BOLO PULLMAN
Ingredientes:
- 200 g de margarina
- 3 xícaras (chá) de açúcar
- 1 pitada de sal
- 4 ovos
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
- 1 colher (sobremesa) de emulsificante
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de amido de milho
- 1/2 xícara (chá) de fubá
- 1 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) rasa de fermento
- 3 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
- MODO DE FAZER
- Bata os 6 primeiros na batedeira e acrescente o restante, deixando bater por mais 5 minutos.
- Acrescente a farinha, o amido de milho, o fubá, o leite e por último o fermento.
- Despeje a massa em 2 formas de bolo inglês, untadas e enfarinhadas, deixando sobrar um pouco, onde será acrescentado o chocolate em pó.
- Coloque essa massa sobre as outras, passando uma colher levemente sobre ela e leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por + ou – 45 minutos, espere esfriar e desenforme.
- Obs.: Se o forno estiver bem quente fará com que o bolo parta em cima, igual ao comprado.
- Você pode substituir o leite por suco de laranja ou leite de coco, se quiser.
https://www.facebook.com/minadechocolate
Nenhum comentário:
Postar um comentário