FOTOS DE DOCINHOS

FOTOS DE DOCINHOS
RESOLVI FAZER ESTE BLOG PARA FACILITAR A VIDA DE AMIGOS E PARENTES QUE TODA VEZ QUE VÃO EM MINHA CASA PEDEM RECEITAS DE TUDO QUE É SERVIDO. AS RECEITAS QUE SEGUEM SÃO MINHAS PREFERIDAS E NÃO DE MINHA AUTORIA ESPERO QUE GOSTEM, POIS PARA UMA RECEITA FAZER SUCECESSO É PRECISO USAR BONS INGREDIENTES E FAZE-LA COM AMOR AQUI, VOCÊS ENCONTRARÃO RECEITAS DE BOLOS, TORTAS, SOBREMESAS, DOCINHOS DE FESTA E MUTIO MAIS

quarta-feira, 3 de setembro de 2014

BOLO PULLMAN

Ingredientes:

    • 200 g de margarina 
    • 3 xícaras (chá) de açúcar
    • 1 pitada de sal
    • 4 ovos
    • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
    • 1 colher (sobremesa) de emulsificante
    • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
    • 1/2 xícara (chá) de fubá
    • 1 1/2 xícara (chá) de leite
    • 1 colher (sopa) rasa de fermento
    • 3 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
    • MODO DE FAZER
    • Bata os 6 primeiros na batedeira e acrescente o restante, deixando bater por mais 5 minutos.
    • Acrescente a farinha, o amido de milho, o fubá, o leite e por último o fermento.
    • Despeje a massa em 2 formas de bolo inglês, untadas e enfarinhadas, deixando sobrar um pouco, onde será acrescentado o chocolate em pó.
    • Coloque essa massa sobre as outras, passando uma colher levemente sobre ela e leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por + ou – 45 minutos, espere esfriar e desenforme.
    • Obs.: Se o forno estiver bem quente fará com que o bolo parta em cima, igual ao comprado.
    • Você pode substituir o leite por suco de laranja ou leite de coco, se quiser.
https://www.facebook.com/minadechocolate

Nenhum comentário:

Postar um comentário