INGREDIENTE
3 XICARA DE CHÁ DE ARROZ COZIDO
1 PEITO DE FRANGO TEMPERADO E DESFIADO
2 TOMATES PICADOS
SAL E PIMENTA DO REINO Á GOSTO
2 COLHERES SOPA DE CHEIRO VERDE
CREME DE MILHO
2 LATA MILHO ESCORRIDO
2 CUBO DE CALDO DE GALINHA
2 COLHERES SOPA MARGARINA
3 XICARA CHÁ DE LEITE
1 COLHER SOPA DE FARINHA DE TRIGO
1 CEBOLA PICADA
1 LATA DE CREME DE LEITE
200 GR. MUSSARELA RALADA
200 GR. BATATA PALHA
MODO DE FAZER
EM UMA TIGELA,COLOQUE O ARROZ O FRANGO OS TOMATES SAL E PIMENTA,O CHEIRO VERDE E MISTURE.ESPALHE E UM REFRATÁRIO MEDIO E RESERVE
NO LIQUIDIFICADOR BATA O MILHO ,O LEITE O TRIGO A CEBOLA ATÉ FICAR,EM UMA PANELA COLOQUE O CREME E DEIXE ENGROSSAR NO FOGO
MONTAGEM
ARROZ,FRANGO,O CREME DE MILHO,ARROZ FRANGO,O CREME DE MILHO
POR ULTIMO O QUEIJO E A BATATA PALHA E LEVE PARA GRATINAR
CRIAR IGUARIAS QUE AGUCEM OS SENTIDOS É UMA ARTE PELA QUAL SOU APAIXONADA! Faço cupcakes, bolos artísticos utilizando pasta americana, chantilly e chocolate. Docinhos tradicionais, finos e decorados, trufas, entre outras delícias, com motivos personalizados. Criados exclusivamente para sua festa.o mais simples ao mais elaborado. enviar seu pedido de orçamento para Oo e-mail JOYCE2210@IG.COM.BR Também confeccionamos os nossos doces para cafés, restaurantes
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