100 GRAMAS DE NOZES MOIDAS
2 GEMAS
1 COLHER DE SOPA MARGARINA
1 COLHER SOPA DE CHOCOLATE EM PO
1 COLHER SOPA DE AÇUCAR
1 LATA DE LEITE CONDENSADO
MODO DE FAZER
MISTURE TUDO NUMA PANELA,LEVE AO FOGO BAIXO, ATE DESPENDER DO FUNDO DA PANELA,ESPERE ESFRIAR ENROLE NA CASTANHA OU PODE FAZER S/ A CASTANHA CUBRA COM FONDANT PRONTO MIX,MODO DE FAZER ESTA NA EMBALAGEM.
CRIAR IGUARIAS QUE AGUCEM OS SENTIDOS É UMA ARTE PELA QUAL SOU APAIXONADA! Faço cupcakes, bolos artísticos utilizando pasta americana, chantilly e chocolate. Docinhos tradicionais, finos e decorados, trufas, entre outras delícias, com motivos personalizados. Criados exclusivamente para sua festa.o mais simples ao mais elaborado. enviar seu pedido de orçamento para Oo e-mail JOYCE2210@IG.COM.BR Também confeccionamos os nossos doces para cafés, restaurantes
Nenhum comentário:
Postar um comentário