1 MISTURA
NUM REFRATARIO MISTURE 250 GRAMA DE TAPIOCA GRANULADA
100 GRAMAS DE COCO RALADO EM FLOCOS RESEVE
2 MISUTRA
1 LITRO DE LEITE DE COCO
4 COLHERES (SOPA) AÇUCAR
LEVE AO FOGO ATÉ FERVER
DESPEJE SOBRE A 1 MISTURA E MEXA BEM,CUBRA COM PAPEL ALUMINIO E DEIXE DESCANSAR POR 2 HORAS
LEVE A GELADEIRA POR 40 MIN.
SIRVA COM LEITE CONDENSADO
CRIAR IGUARIAS QUE AGUCEM OS SENTIDOS É UMA ARTE PELA QUAL SOU APAIXONADA! Faço cupcakes, bolos artísticos utilizando pasta americana, chantilly e chocolate. Docinhos tradicionais, finos e decorados, trufas, entre outras delícias, com motivos personalizados. Criados exclusivamente para sua festa.o mais simples ao mais elaborado. enviar seu pedido de orçamento para Oo e-mail JOYCE2210@IG.COM.BR Também confeccionamos os nossos doces para cafés, restaurantes
Nenhum comentário:
Postar um comentário