FOTOS DE DOCINHOS

FOTOS DE DOCINHOS
RESOLVI FAZER ESTE BLOG PARA FACILITAR A VIDA DE AMIGOS E PARENTES QUE TODA VEZ QUE VÃO EM MINHA CASA PEDEM RECEITAS DE TUDO QUE É SERVIDO. AS RECEITAS QUE SEGUEM SÃO MINHAS PREFERIDAS E NÃO DE MINHA AUTORIA ESPERO QUE GOSTEM, POIS PARA UMA RECEITA FAZER SUCECESSO É PRECISO USAR BONS INGREDIENTES E FAZE-LA COM AMOR AQUI, VOCÊS ENCONTRARÃO RECEITAS DE BOLOS, TORTAS, SOBREMESAS, DOCINHOS DE FESTA E MUTIO MAIS

segunda-feira, 14 de maio de 2012

BAIAO DE DOIS

2 XICARA  DE FEIJÃO (FRALDINHA OU DE CORDA) COZIDO
2 XICARA DE ARROZ CRU
100 GRAMAS DE BACON
500 GRAMAS DE CARNE SECA DESFIADA,CHEIRO VERDE,PIMENTÃO,CEBOLA E ALHO
MODO DE PREPARO
FRITA O BACON COM A LINGUIÇA,JUNTE A CEBOLA,ALHO ARROZ REFORGUE,COLOQUE O FEIJAO COM O CALDO E COMPLETE C/ AGUA PARA COZINHAR.
COZINHE A CARNE SECA DESFIA REFOGUE C/ O PIMENTÃO CEBOLA ,MISTURE COM O FEIJÃO E SIRVA.

Nenhum comentário:

Postar um comentário