2 XICARA DE FEIJÃO (FRALDINHA OU DE CORDA) COZIDO
2 XICARA DE ARROZ CRU
100 GRAMAS DE BACON
500 GRAMAS DE CARNE SECA DESFIADA,CHEIRO VERDE,PIMENTÃO,CEBOLA E ALHO
MODO DE PREPARO
FRITA O BACON COM A LINGUIÇA,JUNTE A CEBOLA,ALHO ARROZ REFORGUE,COLOQUE O FEIJAO COM O CALDO E COMPLETE C/ AGUA PARA COZINHAR.
COZINHE A CARNE SECA DESFIA REFOGUE C/ O PIMENTÃO CEBOLA ,MISTURE COM O FEIJÃO E SIRVA.
CRIAR IGUARIAS QUE AGUCEM OS SENTIDOS É UMA ARTE PELA QUAL SOU APAIXONADA! Faço cupcakes, bolos artísticos utilizando pasta americana, chantilly e chocolate. Docinhos tradicionais, finos e decorados, trufas, entre outras delícias, com motivos personalizados. Criados exclusivamente para sua festa.o mais simples ao mais elaborado. enviar seu pedido de orçamento para Oo e-mail JOYCE2210@IG.COM.BR Também confeccionamos os nossos doces para cafés, restaurantes
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