1 KG DE MASSA DE PASTEL
300 GR. MUSSARELA
300 GR PRESUNTO
1 COPO DE REQUEIJÃO
1 SACHER DE MOLHO DE TOMATE PRONTO (DOURADO C/ CEBOLA ALHO E OLEO)
PREPARO
ABRE A MASSA,PASSA O REQUEIJAO E VAI INTERCALANDO COM PRESUNTO E QUEIJO
DEPOIS ENROLE COMO CANELONE
LEVE PARA ASSAR POVILHE C/ QUEIJO RALADO
CRIAR IGUARIAS QUE AGUCEM OS SENTIDOS É UMA ARTE PELA QUAL SOU APAIXONADA! Faço cupcakes, bolos artísticos utilizando pasta americana, chantilly e chocolate. Docinhos tradicionais, finos e decorados, trufas, entre outras delícias, com motivos personalizados. Criados exclusivamente para sua festa.o mais simples ao mais elaborado. enviar seu pedido de orçamento para Oo e-mail JOYCE2210@IG.COM.BR Também confeccionamos os nossos doces para cafés, restaurantes
Nenhum comentário:
Postar um comentário