1 LITRO DE LEITE
4 COLHERES DE SOPA DE MAIZENA
1 COLHER DE SOPA DE SAL
300 GRAMA DE MUSSARELA
250 GRAMA DE RICOTA
1 CREME DE LEITE
MODO DE PREPARO
FAÇA O MINGAU COM LEITE A MANTEIGA A MAIZENA E SAL.DEIXE AMORNAR E COLOQUE NO LIQUIDIFICADOR BATA COM A MUSSARELA A RICOTA E O CREME DE LEITE
CRIAR IGUARIAS QUE AGUCEM OS SENTIDOS É UMA ARTE PELA QUAL SOU APAIXONADA! Faço cupcakes, bolos artísticos utilizando pasta americana, chantilly e chocolate. Docinhos tradicionais, finos e decorados, trufas, entre outras delícias, com motivos personalizados. Criados exclusivamente para sua festa.o mais simples ao mais elaborado. enviar seu pedido de orçamento para Oo e-mail JOYCE2210@IG.COM.BR Também confeccionamos os nossos doces para cafés, restaurantes
Nenhum comentário:
Postar um comentário