500 GRAMAS DE POVILHO DOCE
2 OVOS
1/2 COLHER DE SOPA DE SAL
200 ML DE LEITE
50 GRAMAS DE QUEIJO RALADO
150 GRAMAS DE MUSSARELA RALADA
MODO DE FAZER
MISTURE A MUSSARELA O POVILHO O QUEIJO PARMESÃO E O SAL,FERVE O LEITE O ÓLEO JUNTO JOGA SOBRE A MISTURA ACRESCENTA OS OVOS MISTURE BEM, A MASSA NÃO PODE GRUDAR NAS MÃOS, FAÇA BOLINHA E LEVE PARA ASSAR EM FORMA UNTADA,POR APROXIMADAMENTE 20 MIN.
CRIAR IGUARIAS QUE AGUCEM OS SENTIDOS É UMA ARTE PELA QUAL SOU APAIXONADA! Faço cupcakes, bolos artísticos utilizando pasta americana, chantilly e chocolate. Docinhos tradicionais, finos e decorados, trufas, entre outras delícias, com motivos personalizados. Criados exclusivamente para sua festa.o mais simples ao mais elaborado. enviar seu pedido de orçamento para Oo e-mail JOYCE2210@IG.COM.BR Também confeccionamos os nossos doces para cafés, restaurantes
Nenhum comentário:
Postar um comentário