COMO FAZER O CALDO (DASHI)
OSSO DE FRANGO
PEDAÇOS DE CARNE
PARTE VERDE DE ALHO PORÓ
CEBOLA /CENOURA/GENGIBRE
COZINHE DURANTE 2 HORAS
INGREDIENTE
1 PACOTE DE MACARRÃO YAKISSOBA 500 GRAMAS COZIDO
AL DENTE, ESFRIE E FRITE
1 PEITO DE FRANGO EM TIRAS (TEMPERADO C/ SAL E GENGIBRE
2 BIFE CORTADOS EM TIRAS
1 BROCOLIS
1 COUVE FLOR
1 CENOURA CORTADAS EM TIRAS
200 GRAMAS VARGEM EM TIRAS
4 FOLHAS DE ACELGA
1 PORÇÃO DE COGUMELOS
1 CEBOLA,PIMENTÃO VERDE, AMARELO,VERMELHO
MOLHO SHOYWI
ÓLEO DE GENGIBRE
AJI NOMOTO
2 COLHERES SOPA DE MAISENA (DISSOLVIDA EM ÁGUA)
EM UMA PANELA BEM GRANDE, FRITA O FRANGO ATE CORAR,ACRESCENTA OS LEGUMES CORTADOS EM FATIAS FINAS OS LEGUMES MAIS DUROS PRIMEIROS ATÉ FICAREM CROCANTES MISTURE OS OUTRO,O MACARRÃO E REGUEM COM O CALDO ACRESCENTE O MOLHO SHOYWI,O AJI NOMOTO,O ÓLEO DE GENGIBRE, ENGROSSE COM A MAISENA E SIRVA QUENTE.
CRIAR IGUARIAS QUE AGUCEM OS SENTIDOS É UMA ARTE PELA QUAL SOU APAIXONADA! Faço cupcakes, bolos artísticos utilizando pasta americana, chantilly e chocolate. Docinhos tradicionais, finos e decorados, trufas, entre outras delícias, com motivos personalizados. Criados exclusivamente para sua festa.o mais simples ao mais elaborado. enviar seu pedido de orçamento para Oo e-mail JOYCE2210@IG.COM.BR Também confeccionamos os nossos doces para cafés, restaurantes
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