1 ABACAXI DESCASCADO E CORTADO EM CUBINHO
2 XICARAS DE AÇUCAR
1 LITRO DE AGUA
1 LATA DE LEITE CONDENSADO
1 LATA DE LEITE
2 CAIXA DE CREME DE LEITE
2 COLHERES SOPA MARGARINA (RASA)
3 GEMAS
3 COLHERES DE CHOCOLATE
3 COLHERES DE AÇUCAR
1 LITRO DE AGUA
MODO DE PREPARO
CORTE O ABACAXI EM PEDAÇOS E COZINHE C/ UM LITRO DE AGUA E 2 XICARAS DE AÇUCAR,ATE QUASE SECAR(RESERVE)
PREPARA O CREME
COM LEITE CONDENSADO O LEITE E AS 3 GEMAS E A MARGARINA,LEVE A FOGO ATÉ ENGROSSAR
2 CREME CHOCOLATE CREME DELEITE E O AÇUCAR,LEVE A FOGO ATÉ ENGROSSAR
MONTAGEM
Nenhum comentário:
Postar um comentário