700 gramas de carne moída
3 xícaras de arroz cru
1 cebola picada
alho picado
pimenta do reino
1 caldo de carne em pó
1 lata de extrato de tomate
3 xícara de água
folha de couve/uva/acelga ou repolho
preparo
Separe as folhas tirando a parte do meio,coloque as folhas pra cozinhar em água fervida até ficar mole,misture o arroz a carne moída,cebola,alho,caldo,sal e pimenta amasse bem,abra a folha em uma superficie,coloque a carne enrole como um rocombole,coloque em panela um do lado do outro,misture o extrato de tomate com agua e coloque por cima dos charutos.Deixe cozinhar por 30 min. s/ mexer
CRIAR IGUARIAS QUE AGUCEM OS SENTIDOS É UMA ARTE PELA QUAL SOU APAIXONADA! Faço cupcakes, bolos artísticos utilizando pasta americana, chantilly e chocolate. Docinhos tradicionais, finos e decorados, trufas, entre outras delícias, com motivos personalizados. Criados exclusivamente para sua festa.o mais simples ao mais elaborado. enviar seu pedido de orçamento para Oo e-mail JOYCE2210@IG.COM.BR Também confeccionamos os nossos doces para cafés, restaurantes
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