1 PEITO DE FRANGO
1 LATA DE ERVILHA
1 LATA DE MILHO
1 CENOURA
PALMITOS
100 GR. AZEITONAS
REPOLHO/ MEIA CABEÇA
1 LIMÃO
1 CEBOLA
100 GRS. UVAS PASSAS,MAÇA,UVAS VERDES
500 GR. DE MAIONESE
MODO DE FAZER
COZINHE UM PEITO DE FRANGO,DESFIE, COLOQUE TODOS OS INGREDIENTES EM UMA VASILHA TEMPERE C/ LIMÃO, SAL, OREGANO, ESCORRA E POR ULTIMO COLOQUE O FRANGO TEMPERADO E A MAIONESE
CRIAR IGUARIAS QUE AGUCEM OS SENTIDOS É UMA ARTE PELA QUAL SOU APAIXONADA! Faço cupcakes, bolos artísticos utilizando pasta americana, chantilly e chocolate. Docinhos tradicionais, finos e decorados, trufas, entre outras delícias, com motivos personalizados. Criados exclusivamente para sua festa.o mais simples ao mais elaborado. enviar seu pedido de orçamento para Oo e-mail JOYCE2210@IG.COM.BR Também confeccionamos os nossos doces para cafés, restaurantes
Nenhum comentário:
Postar um comentário