FOTOS DE DOCINHOS

FOTOS DE DOCINHOS
RESOLVI FAZER ESTE BLOG PARA FACILITAR A VIDA DE AMIGOS E PARENTES QUE TODA VEZ QUE VÃO EM MINHA CASA PEDEM RECEITAS DE TUDO QUE É SERVIDO. AS RECEITAS QUE SEGUEM SÃO MINHAS PREFERIDAS E NÃO DE MINHA AUTORIA ESPERO QUE GOSTEM, POIS PARA UMA RECEITA FAZER SUCECESSO É PRECISO USAR BONS INGREDIENTES E FAZE-LA COM AMOR AQUI, VOCÊS ENCONTRARÃO RECEITAS DE BOLOS, TORTAS, SOBREMESAS, DOCINHOS DE FESTA E MUTIO MAIS

quinta-feira, 15 de julho de 2010

MUFFINS /BROWNIES

Tipo de Culinária: EUA
Categoria: Café da manhã/lanches/festas
Subcategorias: Muffins/brownies
Rendimento: 12 porções


150 gr de farinha de trigo
1 1/2 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
100 gr de coco desidratado(s)
125 gr de manteiga Mococa derretida(s)
150 gr de açúcar
1 pacote(s) de açúcar de baunilha
2 unidade(s) de ovo


Pré-aqueça o forno à 180ºC (médio).
Unte com manteiga, 12 forminhas de empadas tamanho médio e arrume-as numa assadeira.
Derreta a manteiga e reserve para esfriar um pouco.
Junte os ingredientes secos numa vasilha e reserve.
Numa outra tigela, bata os ovos levemente. Acrescente a manteiga derretida e mexa. Despeje de uma só vez a mistura líquida sobre a mistura seca. Mexa levemente até que a massa fique totalmente úmida e misturada.
Distribua a massa entre as forminhas e asse-as por cerca de 25 minutos, ou até que fiquem dourados.
Desenforme logo que sair do forno e sirva morno ou frio.

2 comentários:

  1. Olá Joyce, tudo bem?
    Adorei a receita, parece fácil, vou tentar fazer.
    Beijos!!!

    ResponderExcluir
  2. OI, Joyce!
    Vim te conhecer e agradecer por estar seguindo meu blog...já estou te seguindo também, viu?
    Ah...adorei suas receitas!!!
    Apareça sempre por lá, tá querida?
    Beijocas
    Helena
    http://diaadiacorridinho.blogspot.com

    ResponderExcluir