FOTOS DE DOCINHOS

FOTOS DE DOCINHOS
RESOLVI FAZER ESTE BLOG PARA FACILITAR A VIDA DE AMIGOS E PARENTES QUE TODA VEZ QUE VÃO EM MINHA CASA PEDEM RECEITAS DE TUDO QUE É SERVIDO. AS RECEITAS QUE SEGUEM SÃO MINHAS PREFERIDAS E NÃO DE MINHA AUTORIA ESPERO QUE GOSTEM, POIS PARA UMA RECEITA FAZER SUCECESSO É PRECISO USAR BONS INGREDIENTES E FAZE-LA COM AMOR AQUI, VOCÊS ENCONTRARÃO RECEITAS DE BOLOS, TORTAS, SOBREMESAS, DOCINHOS DE FESTA E MUTIO MAIS

sábado, 11 de dezembro de 2010

Pinheirinho de Natal feito c/ chocolate


55 bombons redondos
- 1/2 kg de chocolate hidrogenado branco
- 1/2 kg de chocolate hidrogenado ao leite
- Papel manteiga para forrar a bandeja
- Saco de confeitar
- Bico fino para desenhar nos bombons
- Palitos de madeira
- 1 cone de isopor de 24cm de altura X 9cm de base
- Papel filme para encapar o cone


Banhe os bombons no
chocolate e leve à geladeira para secar sobre
uma bandeja forrada com papel manteiga.

Coloque o chocolate derretido no saco de
confeitar, com bico fino
e faça os desenhos de sua preferência nos bombons. Leve
a
geladeira novamente para secar. Revista o cone de
isopor com
papel filme, banhe com chocolate hidrogenado ao leite e
deixe
secar.

Espete palitos no bombom e fixe no cone, intercalando
as cores
até completar sua árvore.

Nenhum comentário:

Postar um comentário