FOTOS DE DOCINHOS

FOTOS DE DOCINHOS
RESOLVI FAZER ESTE BLOG PARA FACILITAR A VIDA DE AMIGOS E PARENTES QUE TODA VEZ QUE VÃO EM MINHA CASA PEDEM RECEITAS DE TUDO QUE É SERVIDO. AS RECEITAS QUE SEGUEM SÃO MINHAS PREFERIDAS E NÃO DE MINHA AUTORIA ESPERO QUE GOSTEM, POIS PARA UMA RECEITA FAZER SUCECESSO É PRECISO USAR BONS INGREDIENTES E FAZE-LA COM AMOR AQUI, VOCÊS ENCONTRARÃO RECEITAS DE BOLOS, TORTAS, SOBREMESAS, DOCINHOS DE FESTA E MUTIO MAIS

quarta-feira, 17 de agosto de 2011

Cheesecake de chocolate

INGREDIENTES
Ingredientes da massa:
- 200 g de biscoito tipo Maisena triturados
- 100 g de manteiga

Ingrediente do recheio:
- 1 pote de cream chesse
- 1 lata de creme de leite
- 400 g de chocolate meio amargo
- 2 colheres (sopa) de rum
- 200 ml de creme leite fresco batido como chantilly
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 sache de gelatina sem sabor hidratada e dissolvida em
- ¼ de xícara (chá) de água
- ½ xícara (chá) de glaçúcar
- 3 claras batidas em neve
- 1 colher (chá) de essência de rum
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- Geléia de laranja e tangerina
MODO DE FAZER
Rendimento : 12 pedaços


Massa:
Misture todos os ingredientes em uma vasilha forre o fundo de uma torteira, e leve para assar por 12 minutos, no forno com temperatura de 180º.

Recheio:
Derreta o chocolate com o creme de leite, e a manteiga, depois bata as claras com o glaçuar, e depois junte todos os ingredientes. Depois espalhe sobre a massa a geléia , depois colocamos a mistura acima sobre na massa leve e geladeira por 6 horas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário