FOTOS DE DOCINHOS

FOTOS DE DOCINHOS
RESOLVI FAZER ESTE BLOG PARA FACILITAR A VIDA DE AMIGOS E PARENTES QUE TODA VEZ QUE VÃO EM MINHA CASA PEDEM RECEITAS DE TUDO QUE É SERVIDO. AS RECEITAS QUE SEGUEM SÃO MINHAS PREFERIDAS E NÃO DE MINHA AUTORIA ESPERO QUE GOSTEM, POIS PARA UMA RECEITA FAZER SUCECESSO É PRECISO USAR BONS INGREDIENTES E FAZE-LA COM AMOR AQUI, VOCÊS ENCONTRARÃO RECEITAS DE BOLOS, TORTAS, SOBREMESAS, DOCINHOS DE FESTA E MUTIO MAIS

terça-feira, 13 de novembro de 2012

PANETONE DE CANECA


Ingredientes

  • 4 tabletes de fermento (60 g)
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 copos (requeijão) de leite
  • 1 copo de água
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de essência de panetone
  • 1 kg de farinha
  • Recheio doce
  • 200 g de frutas cristalizadas
  • 200 g de gostas de chocolate
  • Goiabada cascão
  • Doce de leite de corte

Modo de preparo

  1. Bata todos os ingredientes, no liquidificador; menos a farinha que só vai ser misturada depois na tigela. Á parte, coloque o recheio misturado na massa e coloque já nas formas para panetone para descansar (coloque a massa, até á metade da forma.). Depois que dobrar de volume (leve para assar na forma de bolo), leve para assar em forno médio até dourar.
Augusta Nani - 

Nenhum comentário:

Postar um comentário