FOTOS DE DOCINHOS

FOTOS DE DOCINHOS
RESOLVI FAZER ESTE BLOG PARA FACILITAR A VIDA DE AMIGOS E PARENTES QUE TODA VEZ QUE VÃO EM MINHA CASA PEDEM RECEITAS DE TUDO QUE É SERVIDO. AS RECEITAS QUE SEGUEM SÃO MINHAS PREFERIDAS E NÃO DE MINHA AUTORIA ESPERO QUE GOSTEM, POIS PARA UMA RECEITA FAZER SUCECESSO É PRECISO USAR BONS INGREDIENTES E FAZE-LA COM AMOR AQUI, VOCÊS ENCONTRARÃO RECEITAS DE BOLOS, TORTAS, SOBREMESAS, DOCINHOS DE FESTA E MUTIO MAIS

quarta-feira, 23 de julho de 2014

BAURU


  • 12 fatias de pão de forma sem casca
  • 400 g de queijo prato
  • 300 g de presunto gordo sem capa de gordura
  • 3 ovos
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 tomate fatiado
  • Queijo parmesão ralado
  • Azeite de oliva
  • Sal
  • Orégano

MODO DE PREPARO

  1. Em um recipiente junte os 3 ovos, a lata de creme de leite sem o soro e sal
  2. Misture bem até formar um creme
  3. Reserve
  4. Em um outro recipiente junte as fatias de tomate, azeite de oliva, sal e orégano
  5. Deixe descansando por 15 minutos
  6. Unte uma forma, ou um refratário com margarina
  7. Coloque 6 fatias de pão de forma sem casca
  8. Cubra-os com o todo o presunto, as fatias de tomate e 300g do queijo prato
  9. Coloque metade do creme por cima do queijo
  10. Cubra com as 6 fatias restantes do pão de forma sem casca
  11. Adicione a outra parte do creme, garantindo que todos os pães fiquem umedecidos
  12. Cubra com as 100 g de queijo prato restantes
  13. Polvilhe orégano e queijo parmesão ralado
  14. Regue com azeite
  15. Leve ao forno pré-aquecido até que o queijo esteja bem derretido
  16. Retire do forno e sirva em seguida

Nenhum comentário:

Postar um comentário