FOTOS DE DOCINHOS

FOTOS DE DOCINHOS
RESOLVI FAZER ESTE BLOG PARA FACILITAR A VIDA DE AMIGOS E PARENTES QUE TODA VEZ QUE VÃO EM MINHA CASA PEDEM RECEITAS DE TUDO QUE É SERVIDO. AS RECEITAS QUE SEGUEM SÃO MINHAS PREFERIDAS E NÃO DE MINHA AUTORIA ESPERO QUE GOSTEM, POIS PARA UMA RECEITA FAZER SUCECESSO É PRECISO USAR BONS INGREDIENTES E FAZE-LA COM AMOR AQUI, VOCÊS ENCONTRARÃO RECEITAS DE BOLOS, TORTAS, SOBREMESAS, DOCINHOS DE FESTA E MUTIO MAIS

sábado, 9 de abril de 2016

chantilim vermelho ou preto


1) Deve-se utilizar corantes em gel para trabalhar com chantily, não utilize em pó, pois vai manchar e não ficará totalmente homogêneo a mistura. O soft gel vermelho morango da MIX é excelente para atingir a coloração.

2) Não adianta achar que colocar só um "pinguinho" de corante vai resolver; para chegar no vermelho e no preto precisamos de uma quantidade maior de corante do que utilizamos normalmente para outras cores.

3) Outro truque legal é deixar o chantily descansar um pouco. Isso mesmo...faça a cor vermelha e deixe a mistura na geladeira por alguns minutos (+ ou 20/30 minutinhos) isso vai fazer com que a cor fique mais vibrante.

4) Existem algumas marcas que deixam um tom rosado...por mais que se coloque corante ela não muda. Aí não adianta insistir no vermelho... o truque é adicionar AMARELO na mistura. Algumas gotinhas vão quebrar o rosa e deixar mais vermelhinho...

Para o preto basicamente é a mesma coisa... sempre procurar um bom corante alimentício, de preferência em gel que não vai mudar a consistência do seu chantily.

O que costumo fazer para conseguir a tonalidade preta mais rapidamente é partir de um chantily já escuro, como o chantily de chocolate. Ao invés de utilizar o tradicional branco, eu uso o de chocolate e adiciono o corante preto, assim você consegue a cor sem precisar gastar o tubo inteiro..

Nenhum comentário:

Postar um comentário