2) Não adianta achar que colocar só um "pinguinho" de corante vai resolver; para chegar no vermelho e no preto precisamos de uma quantidade maior de corante do que utilizamos normalmente para outras cores.
3) Outro truque legal é deixar o chantily descansar um pouco. Isso mesmo...faça a cor vermelha e deixe a mistura na geladeira por alguns minutos (+ ou 20/30 minutinhos) isso vai fazer com que a cor fique mais vibrante.
4) Existem algumas marcas que deixam um tom rosado...por mais que se coloque corante ela não muda. Aí não adianta insistir no vermelho... o truque é adicionar AMARELO na mistura. Algumas gotinhas vão quebrar o rosa e deixar mais vermelhinho...
Para o preto basicamente é a mesma coisa... sempre procurar um bom corante alimentício, de preferência em gel que não vai mudar a consistência do seu chantily.
O que costumo fazer para conseguir a tonalidade preta mais rapidamente é partir de um chantily já escuro, como o chantily de chocolate. Ao invés de utilizar o tradicional branco, eu uso o de chocolate e adiciono o corante preto, assim você consegue a cor sem precisar gastar o tubo inteiro..
Nenhum comentário:
Postar um comentário