FOTOS DE DOCINHOS

FOTOS DE DOCINHOS
RESOLVI FAZER ESTE BLOG PARA FACILITAR A VIDA DE AMIGOS E PARENTES QUE TODA VEZ QUE VÃO EM MINHA CASA PEDEM RECEITAS DE TUDO QUE É SERVIDO. AS RECEITAS QUE SEGUEM SÃO MINHAS PREFERIDAS E NÃO DE MINHA AUTORIA ESPERO QUE GOSTEM, POIS PARA UMA RECEITA FAZER SUCECESSO É PRECISO USAR BONS INGREDIENTES E FAZE-LA COM AMOR AQUI, VOCÊS ENCONTRARÃO RECEITAS DE BOLOS, TORTAS, SOBREMESAS, DOCINHOS DE FESTA E MUTIO MAIS

quarta-feira, 10 de outubro de 2012

BOLO PUDIM


Bolo pudim

ingredientes

Bolo

3 ovos
4 colheres (sopa) de margarina
1/2 xícara de leite
1 xícara de açucar
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Pudim

2 ovos
1 lata de leite condensado
1 lata (medida do leite condensado) de leite
Calda

1 xícara de açucar
1 xícara de água fervente
modo de preparo

Levar ao fogo em forma de pudim o açucar.Deixar até caramelizar.Colocar a água fervente,esperar até dissolver o caramelo e espalhar por toda forma.Reservar para esfriar.

No liquidificador bater:ovos,leite,margarina e açucar.Despejar em uma tigela e acrescentar a farinha de trigo e o fermento. Misturar bem.

Colocar na forma com a calda fria.Reservar.

Bater os ingredientes do pudim no liquidificador,com cuidado despejar sobre a massa do bolo.

Levar ao forno,deixar aproximadamente 40 minutos,não é necessário banho maria.

Enquanto assa o pudim vai para o fundo da forma.

Desenformar morno.Servir gelado (manter em recipiente fechado na geladeira para não ressecar o bolo).


Nenhum comentário:

Postar um comentário