FOTOS DE DOCINHOS

FOTOS DE DOCINHOS
RESOLVI FAZER ESTE BLOG PARA FACILITAR A VIDA DE AMIGOS E PARENTES QUE TODA VEZ QUE VÃO EM MINHA CASA PEDEM RECEITAS DE TUDO QUE É SERVIDO. AS RECEITAS QUE SEGUEM SÃO MINHAS PREFERIDAS E NÃO DE MINHA AUTORIA ESPERO QUE GOSTEM, POIS PARA UMA RECEITA FAZER SUCECESSO É PRECISO USAR BONS INGREDIENTES E FAZE-LA COM AMOR AQUI, VOCÊS ENCONTRARÃO RECEITAS DE BOLOS, TORTAS, SOBREMESAS, DOCINHOS DE FESTA E MUTIO MAIS

sábado, 5 de setembro de 2015

Recheio merengue italiano

Recheio de Merengue Italiano
Ingredientes:
120 g de clara de ovo
126 g de açúcar
Modo de preparo:
Em uma panela misture a clara de ovo com o açúcar, até ficar homogêneo. Leve ao fogo baixo sem ficar mexendo.
Deixe a batedeira pronta para ser ligada, o bowl da batedeira deve estar bem limpo e seco.
Quando a mistura que está no fogo, ficar com as bordas esbranquiçadas e começar a caramelizar, ligue a batedeira e despeje toda a mistura, batendo sem parar até dar o ponto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário