FOTOS DE DOCINHOS

FOTOS DE DOCINHOS
RESOLVI FAZER ESTE BLOG PARA FACILITAR A VIDA DE AMIGOS E PARENTES QUE TODA VEZ QUE VÃO EM MINHA CASA PEDEM RECEITAS DE TUDO QUE É SERVIDO. AS RECEITAS QUE SEGUEM SÃO MINHAS PREFERIDAS E NÃO DE MINHA AUTORIA ESPERO QUE GOSTEM, POIS PARA UMA RECEITA FAZER SUCECESSO É PRECISO USAR BONS INGREDIENTES E FAZE-LA COM AMOR AQUI, VOCÊS ENCONTRARÃO RECEITAS DE BOLOS, TORTAS, SOBREMESAS, DOCINHOS DE FESTA E MUTIO MAIS

quarta-feira, 18 de agosto de 2010

BIscoito de Nata c/ goiabada

Ingrediente
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (café) de sal
1 xícara de nata
1 colher (sopa) de manteiga
2 gemas
3 colheres (sopa) cheia de açúcar
1 colher (café) de essência de baunilha
300 g de goiabada
2 gemas . 30 g
5 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro . 50 g



MOdo de Fazer

Peneire a farinha com o fermento e o sal. Abra uma
cova e coloque a nata, a manteiga, as gemas, o açúcar e
a baunilha. Misture e amasse bem. Deixe descansar 30
minutos, abra a massa, corte no formato dejesado.
Coloque um pedaço da goiabada e feche unindo as duas
pontas opostas do quadrado.
Arume as bolachinhas em 3 assadeiras untadas .
À parte, coloque as gemas em uma tigela e junte 1
colher (sopa) de água fria. Bata (com um batedor
manual) por 15 segundos e pincele as bolachinhas. Leve
ao forno médio por 45 minutos ou até as bolachinhas
dourarem. Retire do forno e, por último, polvilhe o
açúcar de confeiteiro.

Nenhum comentário:

Postar um comentário