CRIAR IGUARIAS QUE AGUCEM OS SENTIDOS É UMA ARTE PELA QUAL SOU APAIXONADA! Faço cupcakes, bolos artísticos utilizando pasta americana, chantilly e chocolate. Docinhos tradicionais, finos e decorados, trufas, entre outras delícias, com motivos personalizados. Criados exclusivamente para sua festa.o mais simples ao mais elaborado. enviar seu pedido de orçamento para Oo e-mail JOYCE2210@IG.COM.BR Também confeccionamos os nossos doces para cafés, restaurantes
terça-feira, 17 de agosto de 2010
festival do morango
BOLO SENSAÇAO DE MORANGO C/ COCO
Massa branca:
- 5 ovos (claras em neve)
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Mousse de coco
- 200 gramas de chocolate branco
- 1 lata de creme de leite
- 100 gramas de coco ralado em flocos
- 1 vidro de leite de coco
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1/4 xícara (chá) de água
- 1 colher (chá) de essência de coco
- 350ml de chantilly batido
- 1 caixa de morangos picados
MODO DE FAZER
Preparo da Massa:
Bater os ovos inteiros com o açúcar. Acrescentar o leite e a farinha aos poucos. Por último o fermento.
Preparo do Mousse:
Derreta o chocolate, junte o creme de leite, o coco já hidratado com o leite de coco, a gelatina já dissolvida, a essência e por ultimo o chantilly e os morangos.
Montagem:
Massa regada com guaraná, mousse de coco, massa regada, mousse. Decoração a gosto.
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