FOTOS DE DOCINHOS

FOTOS DE DOCINHOS
RESOLVI FAZER ESTE BLOG PARA FACILITAR A VIDA DE AMIGOS E PARENTES QUE TODA VEZ QUE VÃO EM MINHA CASA PEDEM RECEITAS DE TUDO QUE É SERVIDO. AS RECEITAS QUE SEGUEM SÃO MINHAS PREFERIDAS E NÃO DE MINHA AUTORIA ESPERO QUE GOSTEM, POIS PARA UMA RECEITA FAZER SUCECESSO É PRECISO USAR BONS INGREDIENTES E FAZE-LA COM AMOR AQUI, VOCÊS ENCONTRARÃO RECEITAS DE BOLOS, TORTAS, SOBREMESAS, DOCINHOS DE FESTA E MUTIO MAIS

domingo, 27 de maio de 2012

YAKISSOBA

COMO FAZER  O CALDO (DASHI)
OSSO DE FRANGO
PEDAÇOS DE CARNE
PARTE VERDE DE ALHO PORÓ
CEBOLA /CENOURA/GENGIBRE
COZINHE DURANTE 2 HORAS
INGREDIENTE
1 PACOTE DE MACARRÃO YAKISSOBA 500 GRAMAS COZIDO
AL DENTE, ESFRIE E FRITE
1 PEITO DE FRANGO EM TIRAS (TEMPERADO C/ SAL E GENGIBRE
2 BIFE CORTADOS EM TIRAS
1 BROCOLIS
1 COUVE FLOR
1 CENOURA CORTADAS EM TIRAS
200 GRAMAS VARGEM EM TIRAS
4 FOLHAS DE ACELGA
1 PORÇÃO DE COGUMELOS
1 CEBOLA,PIMENTÃO VERDE, AMARELO,VERMELHO
MOLHO SHOYWI
ÓLEO DE GENGIBRE
AJI NOMOTO
2 COLHERES SOPA DE MAISENA (DISSOLVIDA EM ÁGUA)

EM UMA PANELA BEM GRANDE, FRITA O FRANGO ATE CORAR,ACRESCENTA OS LEGUMES CORTADOS EM FATIAS FINAS OS LEGUMES MAIS DUROS PRIMEIROS ATÉ FICAREM CROCANTES MISTURE OS OUTRO,O MACARRÃO  E REGUEM COM O CALDO ACRESCENTE O MOLHO SHOYWI,O AJI NOMOTO,O ÓLEO DE GENGIBRE, ENGROSSE COM A MAISENA E SIRVA QUENTE.

Nenhum comentário:

Postar um comentário