FOTOS DE DOCINHOS

FOTOS DE DOCINHOS
RESOLVI FAZER ESTE BLOG PARA FACILITAR A VIDA DE AMIGOS E PARENTES QUE TODA VEZ QUE VÃO EM MINHA CASA PEDEM RECEITAS DE TUDO QUE É SERVIDO. AS RECEITAS QUE SEGUEM SÃO MINHAS PREFERIDAS E NÃO DE MINHA AUTORIA ESPERO QUE GOSTEM, POIS PARA UMA RECEITA FAZER SUCECESSO É PRECISO USAR BONS INGREDIENTES E FAZE-LA COM AMOR AQUI, VOCÊS ENCONTRARÃO RECEITAS DE BOLOS, TORTAS, SOBREMESAS, DOCINHOS DE FESTA E MUTIO MAIS

terça-feira, 5 de fevereiro de 2013

COMO FAZER UMA FESTA EM CASA



*1 mês antes:
  1. Escolha o tema. Ele é o guia da festa. Tudo que for fazer mantenha o foco em cores, estilo e harmonia.
  2. Faça a lista dos convidados
  3. Decida o que vai servir e como (estilo Buffet ou mesa posta)
  4. Faça a lista de compras
  5. Confira a quantidade de materiais que possui como talheres, copos e louças
  6. Veja a necessidade de alugar as louças ou serviços
*15 dias antes:
Convide – Para amigos próximos um email e telefonema basta, mas fiz um convite divertido escrito até em guardanapos de papel dão um toque de graça.
*1 semana antes:
  1. Escolha e lave as toalhas e guardanapos, use água de passar
  2. Compre tudo o que não for perecível (bebidas, enlatados…)
  3. Vá preparando os pratos que possam ser congelados para somente esquentá-los na hora
  4. Pegue os cds e escolha a seleção musical, colocando na ordem que for tocar, deixe em estojos próprios para cds.
*2 dias antes:
  1. Faxina geral na casa
  2. Lave e separe tudo o que for preciso para ser colocado em cima da mesa
  3. Ser for preciso marinar as carnes faça neste dia
*1 dia antes:
  1. Deixe o lavabo pronto: papel higiênico reserva, fio dental, desodorizador de ambientes, remédios, sabonetes novos, vasinho para as flores.
  2. Compre todos os perecíveis
  3. Não esqueça as flores compre aquelas cujas pétalas estejam ainda fechadas, cheque a qualidade
  4. *dica: – vá ao ceasa – lá você encontra tudo de melhor no mesmo lugar
  5. Compre pão e guarde em sacos plásticos no freezer
  6. Prepare os pratos que poderão ser feitos de véspera
  7. Deixe legumes fatiados em embalagens plásticas bem fechados
  8. Prepare a sobremesa
*no dia:
  1. Logo cedo, deixe a mesa arrumada
  2. Arrume também as flores
  3. Compre o gelo
  4. Termine de aprontar o cardápio
  5. Relaxe por pelo menos ½ hora em uma banheira, ou coloque os pés em uma bacia com sais. Esteja na porta assim que a campanhia tocar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário