FOTOS DE DOCINHOS

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terça-feira, 19 de fevereiro de 2013

recheio de ovos de pascoa de colher

RECHEIOS PARA OVOS DE PÁSCOA

Recheio de nutella:

200g de Nutella

½ caixinha de creme de leite (UHT – “de caixinha”)

Recheio de maracujá:

¼ xícara (chá) de suco de maracujá concentrado

170g de chocolate branco

4 mini ovos de Páscoa (usamos o de 50g)

Modo de Preparo:

Recheio de Nutella:

1. Com uma colher, misture bem a nutella com o creme de leite. Reserve.

Recheio de Maracujá:

1. Corte o chocolate branco em pedaços bem pequenos.

2. Aqueça o suco de maracujá até ferver e despeje sobre o chocolate.

3. Misture bem até que o chocolate derreta completamente. Se necessário, 


aqueça a mistura por 15 segundos no microondas (não mais que isso para que


 o chocolate não queime).

Para rechear:

1. Abra o ovo ao meio. Se as metades estiverem bem grudadas, aqueça na


 chama do fogão a ponta de uma faca pequena e vá separando a linha que divide as duas metades.

2. Recheie as metades com o recheio escolhido e leve para gelar por 1 hora


 no mínimo. Sirva com uma colherzinha.

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