FOTOS DE DOCINHOS

FOTOS DE DOCINHOS
RESOLVI FAZER ESTE BLOG PARA FACILITAR A VIDA DE AMIGOS E PARENTES QUE TODA VEZ QUE VÃO EM MINHA CASA PEDEM RECEITAS DE TUDO QUE É SERVIDO. AS RECEITAS QUE SEGUEM SÃO MINHAS PREFERIDAS E NÃO DE MINHA AUTORIA ESPERO QUE GOSTEM, POIS PARA UMA RECEITA FAZER SUCECESSO É PRECISO USAR BONS INGREDIENTES E FAZE-LA COM AMOR AQUI, VOCÊS ENCONTRARÃO RECEITAS DE BOLOS, TORTAS, SOBREMESAS, DOCINHOS DE FESTA E MUTIO MAIS

quarta-feira, 24 de dezembro de 2014

CANDY CANE (bengala natalina)

Ingredientes:
Raspas de Limão
Côco Ralado
Açúcar colorido vermelho e verde
01 Colher de Fermento
250g de Açúcar
03 Ovos
½ Quilo de Farinha de Trigo
250g de Margarina
Preparo:

  • Bata a margarina junto do açúcar até que se tornem um creme
  • De pouco em pouco, coloque os ovos, um de cada vez, batendo bem
  • Adicione a farinha e o fermento
  • Bata mais e adicione as rapas de limão
  • Amasse tudo muito bem com as mãos
  • Deixe a massa em repouso por 1 hora aproximadamente
  • Unte a forma com farinha e banha
  • Peque a massa e faça o formato das bengalas
  • Utilize algo para facilitar no ato de fazer as formas
  • Deixe assar por 20 minutos
  • Derreta o açúcar
  • Derrame uma leve camada em cima dos bolinhos
  • Com a camada quente, decora com açúcar colorido e côco ralado.
  • Nenhum comentário:

    Postar um comentário