FOTOS DE DOCINHOS

FOTOS DE DOCINHOS
RESOLVI FAZER ESTE BLOG PARA FACILITAR A VIDA DE AMIGOS E PARENTES QUE TODA VEZ QUE VÃO EM MINHA CASA PEDEM RECEITAS DE TUDO QUE É SERVIDO. AS RECEITAS QUE SEGUEM SÃO MINHAS PREFERIDAS E NÃO DE MINHA AUTORIA ESPERO QUE GOSTEM, POIS PARA UMA RECEITA FAZER SUCECESSO É PRECISO USAR BONS INGREDIENTES E FAZE-LA COM AMOR AQUI, VOCÊS ENCONTRARÃO RECEITAS DE BOLOS, TORTAS, SOBREMESAS, DOCINHOS DE FESTA E MUTIO MAIS

terça-feira, 23 de dezembro de 2014

GANACHE PARA COBERTURA

Ingredientes:

    • 750 g de chocolate nobre picadinho
    • 900 ml de creme de leite fresco
    • 1 colher de café de sal
    • Modo de Preparo:

      • Pique o chocolate bem miúdo numa tigela grande.
      • Em fogo médio, aqueça o creme de leite até começar a borbulhar. Acrescente o sal.
      • Retire do fogo e despeje sobre o chocolate, cobrindo completamente.
      • Deixe descansar por 3 minutos e só então misture delicadamente com uma espátula até bem incorporados. Troque então a espátula por um fouet e mexa bem até obter um creme completamente liso e brilhante.
      • Deixe descansar até que esfrie e cubra com um plástico filme – fora da geladeira – até o dia seguinte, num local arejado.
      • No dia seguinte seu ganache estará no ponto certo para ser usado como recheio e decoração do bolo.


Nenhum comentário:

Postar um comentário