FOTOS DE DOCINHOS

FOTOS DE DOCINHOS
RESOLVI FAZER ESTE BLOG PARA FACILITAR A VIDA DE AMIGOS E PARENTES QUE TODA VEZ QUE VÃO EM MINHA CASA PEDEM RECEITAS DE TUDO QUE É SERVIDO. AS RECEITAS QUE SEGUEM SÃO MINHAS PREFERIDAS E NÃO DE MINHA AUTORIA ESPERO QUE GOSTEM, POIS PARA UMA RECEITA FAZER SUCECESSO É PRECISO USAR BONS INGREDIENTES E FAZE-LA COM AMOR AQUI, VOCÊS ENCONTRARÃO RECEITAS DE BOLOS, TORTAS, SOBREMESAS, DOCINHOS DE FESTA E MUTIO MAIS

segunda-feira, 7 de fevereiro de 2011

Creme Brulée

400 ml de leite
400 ml de creme de leite fresco
2 colheres (chá) de essência de baunilha (ou fava de baunilha de verdade, mas daí vc tem que aquecer as sementinhas que tem dentro dela junto com o leite e depois coar)
160 g de açucar
9 gemas

açúcar para caramelizar

1- Aqueça o leite junto com o creme de leite e metade do açúcar.
2- misture as gemas ao açúcar restante e a baunilha.
3- Acrescente o leite quente às gemas, mexendo bem.
4- Disponha em recipientes induviduais que possam ir ao forno.
5- Cubra com papel alumínio e asse em banho maria por 25 minutos em forno bem baixo.

Deixe gelar, coloque açúcar por cima e caramelize com um maçarico.

Nenhum comentário:

Postar um comentário