400 ml de leite
400 ml de creme de leite fresco
2 colheres (chá) de essência de baunilha (ou fava de baunilha de verdade, mas daí vc tem que aquecer as sementinhas que tem dentro dela junto com o leite e depois coar)
160 g de açucar
9 gemas
açúcar para caramelizar
1- Aqueça o leite junto com o creme de leite e metade do açúcar.
2- misture as gemas ao açúcar restante e a baunilha.
3- Acrescente o leite quente às gemas, mexendo bem.
4- Disponha em recipientes induviduais que possam ir ao forno.
5- Cubra com papel alumínio e asse em banho maria por 25 minutos em forno bem baixo.
Deixe gelar, coloque açúcar por cima e caramelize com um maçarico.
CRIAR IGUARIAS QUE AGUCEM OS SENTIDOS É UMA ARTE PELA QUAL SOU APAIXONADA! Faço cupcakes, bolos artísticos utilizando pasta americana, chantilly e chocolate. Docinhos tradicionais, finos e decorados, trufas, entre outras delícias, com motivos personalizados. Criados exclusivamente para sua festa.o mais simples ao mais elaborado. enviar seu pedido de orçamento para Oo e-mail JOYCE2210@IG.COM.BR Também confeccionamos os nossos doces para cafés, restaurantes
Nenhum comentário:
Postar um comentário