CRIAR IGUARIAS QUE AGUCEM OS SENTIDOS É UMA ARTE PELA QUAL SOU APAIXONADA! Faço cupcakes, bolos artísticos utilizando pasta americana, chantilly e chocolate. Docinhos tradicionais, finos e decorados, trufas, entre outras delícias, com motivos personalizados. Criados exclusivamente para sua festa.o mais simples ao mais elaborado. enviar seu pedido de orçamento para Oo e-mail JOYCE2210@IG.COM.BR Também confeccionamos os nossos doces para cafés, restaurantes
sábado, 26 de fevereiro de 2011
Torta de limão e sorvete
Ingredientes (4 pessoas):
Meio pacote de biscoito tipo maisena (100g)
3 colheres (chá de raspas de limão)
1 lata de leite condensado
Meia xícara (chá de suco de limão
Meio pote de sorvete de creme
Preparação:
Bata no liquidificador, os biscoitos até obter uma farofa grossa.
Misture a farofa de biscoito e 2 colheres (chá) de raspas de limão.
Misture o leite condensado com o suco de limão até engrossar.
Alterne camadas de farofa, creme de limão e sorvete de creme. Finalize com sorvete.
Decore com farofa e raspas de limão restantes. Leve ao freezer ou congelador por 1 hora e sirva em seguida. Se preferir faça em uma porção única.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário