FOTOS DE DOCINHOS

FOTOS DE DOCINHOS
RESOLVI FAZER ESTE BLOG PARA FACILITAR A VIDA DE AMIGOS E PARENTES QUE TODA VEZ QUE VÃO EM MINHA CASA PEDEM RECEITAS DE TUDO QUE É SERVIDO. AS RECEITAS QUE SEGUEM SÃO MINHAS PREFERIDAS E NÃO DE MINHA AUTORIA ESPERO QUE GOSTEM, POIS PARA UMA RECEITA FAZER SUCECESSO É PRECISO USAR BONS INGREDIENTES E FAZE-LA COM AMOR AQUI, VOCÊS ENCONTRARÃO RECEITAS DE BOLOS, TORTAS, SOBREMESAS, DOCINHOS DE FESTA E MUTIO MAIS

quinta-feira, 22 de setembro de 2011

TRUFAS GELADAS

TRUFFAS GELADAS
ingredientes

500g de chocolate ao leite
250g de chocolate meio amargo
1 caixa de creme de leite
3 colheres (sopa) de chantilly
chocolate ao leite para fazer a casquinha
modo de preparo

1º Leve ao banho-maria o chocolate ao leite, o chocolate meio amargo e o creme de leite até derreter por completo o chocolate. Espere esfriar e adicione o chantilly, misturando muito bem. Leve a geladeira por mais ou menos 30 minutos.

2º A parte derreta o chocolate ao leite em banho-maria, banhe forminhas para bombom e leve para gelar. Passe a segunda camada do chocolate para que nao quebre na hora de desenformar.

3º Quando o chocolate estiver durinho coloque a massa da trufa e tampe com chocolate derretido e leve na geladeira por 15 minutos. Desenforme e pode comer bem gelado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário