FOTOS DE DOCINHOS

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segunda-feira, 26 de setembro de 2011

TORTINHA DE MARACUJÁ


Ingredientes
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 60grs de margarina amolecida
  • 2 gemas
  • 1/4 xícara (chá) de açúcar
Recheio:
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 150ml de creme de leite fresco
  • Suco e raspas de 3 limões
Cobertura:
  • 150ml de creme de leite fresco
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • Polpa de 1 maracujá
Modo de preparo
  • Em uma tigela peneire a farinha e o sal.
  • Abra um buraco ao meio, coloque a margarina, as gemas e o açúcar.
  • Trabalhe a massa até ficar lisa e homogênea.
  • Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
  • Abra a massa e forre o fundo e as laterais de 12 forminhas.
  • a massa e asse no forno pré aquecido a 180º por 20 minutos.

Recheio:
  • Na batedeira bata todos os ingredientes.
  • Despeje sobre as tortinhas, leve ao forno a 200º até dourar.
Cobertura:
  • Na batedeira bata o creme de leite com o açúcar até dar ponto de chantilly, misture a polpa do maracujá e distribua sobre as tortinhas.
Rendimento:  12 unidades

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