FOTOS DE DOCINHOS

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sábado, 16 de agosto de 2014

empadão de frango

Modo de Preparo:

Recheio:
  • cozinhe o peito de frango com os temperos, com pouca água
  • Desfie e reserve
  • Em uma panela coloque a cebola, o tomate e a cenoura
  • Junte o frango com um pouco de caldo e deixe cozinhar por 10 minutos
  • Misture e deixe cozinhar mais 3 minutos
  • À parte, em uma xícara (chá) do caldo de frango frio, dissolva as 2 colheres de farinha de trigo, acrescente ao recheio com a ervilha, misture bem por 2 minutos e retire do fogo
  • Enquanto esfria prepare a massa
Massa:
  • Junte a farinha, o açúcar, o fermento o sal e misture
  • Acrescente a margarina e misture com a mão até ficar uma farofa
  • À parte bata ligeiramente o ovo, junte a água e acrescente a massa, misture bem
  • Deixe descansar por 15 minutos
  • Divida a massa em 2 partes e espalhe uma parte no fundo de uma forma média (retangular ou redonda) e laterais
  • Recheie e cubra com o restante da massa
  • Pincele com uma gema
  • Asse em temperatura moderada por 45 minutos ou até dourar
  • Ingredientes:

    • Massa:
      • 2 e ½ xícaras de farinha de trigo
      • 150 g de margarina culinária ou comum
      • 1 ovo
      • 1 colher (sopa) cheia de açúcar
      • ½ colher (chá) de sal
      • 1 colher (chá) de fermento para bolo
      • 4 colheres (sopa) de água gelada
      Recheio:
      • ½ kg de peito de frango
      • 1 cebola picada
      • 1 tomate picado
      • 1 lata de ervilha
      • 1 cenoura ralada (ralo grosso)
      • Temperos a gosto
      • 2 colheres (sopa) cheias de farinha de trigo 













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