CRIAR IGUARIAS QUE AGUCEM OS SENTIDOS É UMA ARTE PELA QUAL SOU APAIXONADA! Faço cupcakes, bolos artísticos utilizando pasta americana, chantilly e chocolate. Docinhos tradicionais, finos e decorados, trufas, entre outras delícias, com motivos personalizados. Criados exclusivamente para sua festa.o mais simples ao mais elaborado. enviar seu pedido de orçamento para Oo e-mail JOYCE2210@IG.COM.BR Também confeccionamos os nossos doces para cafés, restaurantes
terça-feira, 7 de setembro de 2010
bolo musse de abacaxi
BOLO DE ABACAXI GELADO
Ingredientes:
1 pote de iogurte natural (200 ml)
4 ovos
200 ml de oleo
2 xícaras de açúcar
360 grs de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
margarina e farinha de trigo para untar
Recheio:
2 latas de leite condensado
1 colher de chá de margarina
1 lata de abacaxi em calda picado e escorrido (reserve a calda)
100 grs de coco ralado
1 lata de creme de leite dem soro
Modo de fazer:
Bata no liquidificador, o iogurte,os ovos,o óleo e o açúcar até ficar homogêneo.Acrescente a farinha e o fermento, bata ate misturar.Despeje numa forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio,pre-aquecido,por 45 min,ou ate que enfiando um palito saia impo.Desenforme frio.
Leve ao fogo médio o leite condensado,a margarina e mexa bem, até soltar o fundo da panela.Retire do fogo, misture o abacaxi picado,metade do coco,o creme de leite e reserve.
Corte o bolo ao meio,regue metade com a calda de abacaxi e recheie com metade do creme.Regue a outra metade do bolo,cubra com o creme restante,polvilhe com o coco restante e leve a geladeira por 2 horas.Sirva
Rende:30 porções
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário