FOTOS DE DOCINHOS

FOTOS DE DOCINHOS
RESOLVI FAZER ESTE BLOG PARA FACILITAR A VIDA DE AMIGOS E PARENTES QUE TODA VEZ QUE VÃO EM MINHA CASA PEDEM RECEITAS DE TUDO QUE É SERVIDO. AS RECEITAS QUE SEGUEM SÃO MINHAS PREFERIDAS E NÃO DE MINHA AUTORIA ESPERO QUE GOSTEM, POIS PARA UMA RECEITA FAZER SUCECESSO É PRECISO USAR BONS INGREDIENTES E FAZE-LA COM AMOR AQUI, VOCÊS ENCONTRARÃO RECEITAS DE BOLOS, TORTAS, SOBREMESAS, DOCINHOS DE FESTA E MUTIO MAIS

quarta-feira, 1 de setembro de 2010

OVOS DE PASCOA BIOCOLOR

INGREDIENTES:

1/2 kg de chocolate amargo
1/2 kg de chocolate branco

Modo de fazer:

Pique um dos dois tipos de chocolate, derreta-o e resfrie-o conforme instruções da embalagem.
Comece a fazer as cascas, cobrindo as formas com uma ou duas camadas de chocolate.
Enquanto seca, prepare o outro chocolate. Acrescente uma ou duas camadas de cor diferente da
primeira e deixe descansar, como na camada anterior.
Quando o chocolate estiver seco e firme, monte o ovo e embale-o.
OBS: Se você alternar as camadas, ou seja, se fizer dois ovos, com a primeira camada de
chocolate amargo e os demais com chocolate branco, terá ovos diferentes, sem trabalho diferente.
Recheie os ovos com bombons ou confeitos e embrulhe-os, deixe os em lugar seco, arejado e de
preferencia escuro (dentro de armarios).
Rende: 4 ovos de 1/2 kg cada um.

Nenhum comentário:

Postar um comentário