CRIAR IGUARIAS QUE AGUCEM OS SENTIDOS É UMA ARTE PELA QUAL SOU APAIXONADA! Faço cupcakes, bolos artísticos utilizando pasta americana, chantilly e chocolate. Docinhos tradicionais, finos e decorados, trufas, entre outras delícias, com motivos personalizados. Criados exclusivamente para sua festa.o mais simples ao mais elaborado. enviar seu pedido de orçamento para Oo e-mail JOYCE2210@IG.COM.BR Também confeccionamos os nossos doces para cafés, restaurantes
terça-feira, 5 de outubro de 2010
bolo dominó
INGREDIENTES
1 pâo de ló pronto de chocolate com 28 cm de diâmetro
Ingredientes do recheio:
500 g de chocolate branco derretido
1 lata de creme de leite sem soro
2 colheres (sopa) de licor de morango
½ envelope de refresco em pó sabor morango
200 ml de chantilly batido
2 caixas de morangos picados
2 colheres (sopa) de açúcar
Ingredientes da calda:
1 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de água
caldo do morango escorrido
Ingredientes da decoração:
Chantilly industrial sabor chocolate
bico de confeitar pitanga
placa de silicone grande
forma de acetato no formato de dominó
500 g chocolate fracionado meio amargo
200 g de chocolate fracionado branco
pincel culinário
pó para decoração dourado
MODO DE FAZER
Rendimento: 3 k
Modo de preparo do recheio:
Pique os morangos, polvilhe o açúcar e deixe reservado por 20 minutos, coloque os morangos numa peneira e deixe escorrer o caldo. Reserve.
Misture o chocolate com o creme de leite, junte o restante dos ingredientes mexa com o fuê e reserve.
Modo de preparo da calda:
Ferva a água com o açúcar por 10 minutos, deixe esfriar e junte o caldo do morango.
Montagem:
Corte o pão de ló em 3 camadas, monte ele na própria forma em que foi assado, massa, calda, recheio, massa, calda, recheio e massa.
Cubra com papel alumínio e leve para geladeira por 12 horas.
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