FOTOS DE DOCINHOS

FOTOS DE DOCINHOS
RESOLVI FAZER ESTE BLOG PARA FACILITAR A VIDA DE AMIGOS E PARENTES QUE TODA VEZ QUE VÃO EM MINHA CASA PEDEM RECEITAS DE TUDO QUE É SERVIDO. AS RECEITAS QUE SEGUEM SÃO MINHAS PREFERIDAS E NÃO DE MINHA AUTORIA ESPERO QUE GOSTEM, POIS PARA UMA RECEITA FAZER SUCECESSO É PRECISO USAR BONS INGREDIENTES E FAZE-LA COM AMOR AQUI, VOCÊS ENCONTRARÃO RECEITAS DE BOLOS, TORTAS, SOBREMESAS, DOCINHOS DE FESTA E MUTIO MAIS

terça-feira, 5 de outubro de 2010

torta floresta negra


4 ovos (claras separadas)
4 colheres (sopa) de açúcar
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (chá) de fermento em pó
4 colheres (sopa) de licor da sua preferência

Recheio
200 gramas de cereja em calda
300 gramas de chantilly
Chantilly, raspas de chocolate e cerejas para decorar
MODO DE FAZER
Na vasilha da batedeira coloque as claras e bata. Com a batedeira ligada junte as gemas, o açúcar e a farinha. Bata novamente. Acrescente o chocolate em pó e o fermento. Torne a bater. Agregue o licor. Coloque em uma assadeira redonda nº 24 untada e polvilhada. Leve ao forno pré aquecido a 180ºC por 15 a 20 minutos. Após assar, desenforme e corte o meio. Empregue o recheio. Cubra com a parte retirada. Espalhe o chantilly. Decore com raspas de chocolate e cerejas. Polvilhe com açúcar de confeiteiro.

Recheio
Em uma vasilha misture o chantilly e as cerejas cortadas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário