CRIAR IGUARIAS QUE AGUCEM OS SENTIDOS É UMA ARTE PELA QUAL SOU APAIXONADA! Faço cupcakes, bolos artísticos utilizando pasta americana, chantilly e chocolate. Docinhos tradicionais, finos e decorados, trufas, entre outras delícias, com motivos personalizados. Criados exclusivamente para sua festa.o mais simples ao mais elaborado. enviar seu pedido de orçamento para Oo e-mail JOYCE2210@IG.COM.BR Também confeccionamos os nossos doces para cafés, restaurantes
terça-feira, 5 de outubro de 2010
BOLO PRESTIGIO
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
1/2 xícara (chá) de manteiga
1/2 xícara (chá) de leite
3 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal
Recheio
250 gramas de coco ralado
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de açúcar
Cobertura
1 tablete de chocolate meio amargo
1 xícara (chá) de creme de leite sem soro
Para molhar
1/2 lata de leite condensado
1/2 vidro de leite de coco
Decoração a gosto
Coco ralado
Raspas de chocolate
MODO DE FAZER
Na vasilha da batedeira coloque os ovos e bata até dobrar de volume. Com a batedeira ligada, acrescente o açúcar aos poucos, a manteiga, o leite e o sal. Bata para se agregarem. Junte a farinha e o chocolate em pó.
Bata novamente. Desligue e agregue o fermento em pó. Coloque a massa obtida em uma assadeira nº 24 redonda untada e polvilhada. Leve ao forno pré aquecido 180° C por 20 a 25 minutos. A seguir, divida o bolo ao meio. Molhe com leite condensado e o leite de coco misturado previamente. Empregue o recheio. Cubra com a parte retirada. Cubra com a cobertura. Decore com raspas de chocolate, coco ralado e cerejas.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário