FOTOS DE DOCINHOS

FOTOS DE DOCINHOS
RESOLVI FAZER ESTE BLOG PARA FACILITAR A VIDA DE AMIGOS E PARENTES QUE TODA VEZ QUE VÃO EM MINHA CASA PEDEM RECEITAS DE TUDO QUE É SERVIDO. AS RECEITAS QUE SEGUEM SÃO MINHAS PREFERIDAS E NÃO DE MINHA AUTORIA ESPERO QUE GOSTEM, POIS PARA UMA RECEITA FAZER SUCECESSO É PRECISO USAR BONS INGREDIENTES E FAZE-LA COM AMOR AQUI, VOCÊS ENCONTRARÃO RECEITAS DE BOLOS, TORTAS, SOBREMESAS, DOCINHOS DE FESTA E MUTIO MAIS

terça-feira, 5 de outubro de 2010

BOLO PRESTIGIO


2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
1/2 xícara (chá) de manteiga
1/2 xícara (chá) de leite
3 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal

Recheio
250 gramas de coco ralado
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de açúcar

Cobertura
1 tablete de chocolate meio amargo
1 xícara (chá) de creme de leite sem soro

Para molhar
1/2 lata de leite condensado
1/2 vidro de leite de coco

Decoração a gosto
Coco ralado
Raspas de chocolate
MODO DE FAZER
Na vasilha da batedeira coloque os ovos e bata até dobrar de volume. Com a batedeira ligada, acrescente o açúcar aos poucos, a manteiga, o leite e o sal. Bata para se agregarem. Junte a farinha e o chocolate em pó.

Bata novamente. Desligue e agregue o fermento em pó. Coloque a massa obtida em uma assadeira nº 24 redonda untada e polvilhada. Leve ao forno pré aquecido 180° C por 20 a 25 minutos. A seguir, divida o bolo ao meio. Molhe com leite condensado e o leite de coco misturado previamente. Empregue o recheio. Cubra com a parte retirada. Cubra com a cobertura. Decore com raspas de chocolate, coco ralado e cerejas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário