CRIAR IGUARIAS QUE AGUCEM OS SENTIDOS É UMA ARTE PELA QUAL SOU APAIXONADA! Faço cupcakes, bolos artísticos utilizando pasta americana, chantilly e chocolate. Docinhos tradicionais, finos e decorados, trufas, entre outras delícias, com motivos personalizados. Criados exclusivamente para sua festa.o mais simples ao mais elaborado. enviar seu pedido de orçamento para Oo e-mail JOYCE2210@IG.COM.BR Também confeccionamos os nossos doces para cafés, restaurantes
terça-feira, 5 de outubro de 2010
torta de morangos
MASSA
2 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
200 gramas de margarina
1/2 xícara (chá) de fubá
Raspas de limão
Água o suficiente para dar ponto
CREME
1/2 litro de leite
200 gramas de açúcar
3 gemas
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de amido de milho
1/2 lata de creme de leite sem soro
1 colher (chá) de baunilha
COBERTURA
1 caixa de morangos
Geléia de brilho a gosto
MODO DE FAZER
MASSA:
Coloque a farinha de trigo em uma tigela. Junte os demais ingredientes e fala a massa que desgrude das mãos. Deixe descansar por 30 minutos. Abra, coloque em uma assadeira a torta com o fundo removível, fure com um garfo e leve para assar em forno pré aquecido, a 180°c até que fique levemente dourado.
RECHEIO
Tire um pouco do leite, dissolva a farinha e o amido, coloque as gemas e mexa bem. Quando o leite ferver, junte o açúcar e esta mistura mexendo sem parar. Assim que engrossar, deixe por mais uns minutos até que cozinhe. Desligue o fogo, junte o creme de leite e reserve até que esfrie
Montagem
Coloque o creme na massa já fria, coloque os morandos e passe a geléia em cima dos morangos. Passe um pouco de geléia. Leve para gelar e sirva.
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