CRIAR IGUARIAS QUE AGUCEM OS SENTIDOS É UMA ARTE PELA QUAL SOU APAIXONADA! Faço cupcakes, bolos artísticos utilizando pasta americana, chantilly e chocolate. Docinhos tradicionais, finos e decorados, trufas, entre outras delícias, com motivos personalizados. Criados exclusivamente para sua festa.o mais simples ao mais elaborado. enviar seu pedido de orçamento para Oo e-mail JOYCE2210@IG.COM.BR Também confeccionamos os nossos doces para cafés, restaurantes
domingo, 3 de outubro de 2010
sobremesa de mamão
Hoje estava pensando no que fazer com dois mamões maduros que está aqui na geladeira, comprei quinta-feira na feira e esta super doce. e para não estragar lembrei dessa receita que bom não podemos disperdiçar nada.
INGREDIENTE
2 mamões papaia grandes e maduros
1/2 colher (chá) de casca ralada de limão
1 colher de chá de suco de limão
2 claras
4 colheres de sopa de açúcar
Modo de fazer:
Descasque os mamões, retire as sementes e corte a polpa em pedaços. Coloque no liquidificador,
junte a casca e o suco de limão e bata até obter um creme homogêneo. Coloque numa travessa.
Bata as claras em neve, junte o açúcar aos poucos, batendo sempre até virar um suspiro com picos
firmes. Com o auxilio de duas colheres (sopa), forme bolinhos e coloque numa frigideira funda,
com água em ponto de fervura ( a água não deve ferver aos borbulhões). Cozinhe meio minuto de
cada lado.Retire os bolinhpos com uma escumadeira e coloque-os sobre papel absorvente.
Arrume os bolinhos escorridos sobre o creme de mamão na travessa. Sirva gelado.
Rende:10 porçõe
---------------------
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário