FOTOS DE DOCINHOS

FOTOS DE DOCINHOS
RESOLVI FAZER ESTE BLOG PARA FACILITAR A VIDA DE AMIGOS E PARENTES QUE TODA VEZ QUE VÃO EM MINHA CASA PEDEM RECEITAS DE TUDO QUE É SERVIDO. AS RECEITAS QUE SEGUEM SÃO MINHAS PREFERIDAS E NÃO DE MINHA AUTORIA ESPERO QUE GOSTEM, POIS PARA UMA RECEITA FAZER SUCECESSO É PRECISO USAR BONS INGREDIENTES E FAZE-LA COM AMOR AQUI, VOCÊS ENCONTRARÃO RECEITAS DE BOLOS, TORTAS, SOBREMESAS, DOCINHOS DE FESTA E MUTIO MAIS

terça-feira, 2 de setembro de 2014

MASSA PARA ESFIHA

Ingredientes:

    • 1 kg de farinha de trigo
    • 80 g de fermento fresco
    • 3 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 colher (sopa) de sal
    • 1 xícara (chá) de óleo
    • 500 ml de água
    • Modo de Preparo:

      • Coloque o açúcar,o sal e o fermento e dissolva bem, em seguida coloque o óleo, a água, e misturar. Em seguida coloque a farinha de trigo e sove bem; se precisar, coloque mais farinha ate dar o ponto, pois a massa fica bem lisa.
      • Separe a massa em bolinhas (+ ou – 25), abra, recheie com seu recheio favorito e em seguida vá colocando-as em forma untada com óleo e farinha de trigo. Pincele com 1 gema de ovo e coloque pra assar, não e necessário esperar crescer pois ate o termino do cozimento elas já estarão crescidas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário