FOTOS DE DOCINHOS

FOTOS DE DOCINHOS
RESOLVI FAZER ESTE BLOG PARA FACILITAR A VIDA DE AMIGOS E PARENTES QUE TODA VEZ QUE VÃO EM MINHA CASA PEDEM RECEITAS DE TUDO QUE É SERVIDO. AS RECEITAS QUE SEGUEM SÃO MINHAS PREFERIDAS E NÃO DE MINHA AUTORIA ESPERO QUE GOSTEM, POIS PARA UMA RECEITA FAZER SUCECESSO É PRECISO USAR BONS INGREDIENTES E FAZE-LA COM AMOR AQUI, VOCÊS ENCONTRARÃO RECEITAS DE BOLOS, TORTAS, SOBREMESAS, DOCINHOS DE FESTA E MUTIO MAIS

quinta-feira, 4 de setembro de 2014

NUTELLA

Ingredientes:

    • 1 xícara de avelãs torradas e sem pele
    • 115 gramas de chocolate amargo derretido
    • 2 colheres de cacau em pó
    • ½ xícara de açúcar refinado
    • ½ colherinha de extrato de baunilha
    • Umas gotas de azeite vegetal (opcional)
    • O primeiro é torrar as avelãs no forno e deixá-las esfriar para depois tirar a pele.
    • MODO DE FAZER
    • Coloque numa processadora de alimentos as avelãs até que fiquem como um creme. Depois adicione o chocolate derretido, o cacau, o açúcar e a baunilha, sem deixar de processar os alimentos. Se você ainda não chega à consistência desejada, como a da Nutellacomprada, adicione poucas gotinhas de azeite vegetal e processe até que chegue à consistência.
    • É importante não colocar muito azeite, porque a Nutella caseira pode ficar muito oleosa, perdendo seu delicioso sabor.
    • Pronto! Agora é só colocar sua Nutella feita em casa num pote de vidro e depois na geladeira.

Nenhum comentário:

Postar um comentário